蜗牛

蜗牛 GIFS畫廊

不要站在
我們來這裡是......

蜗牛 GIF動畫

Gifmania 動物 蜗牛

蜗牛免費圖片.蝸牛有趣的圖像,一個腹足綱軟體動物。這些動物是流行速度緩慢行走,他們被認為是最慢的動物。

包的GIF

所有蜗牛的GIF
所有蜗牛的GIF

蜗牛的GIF在畫廊動物在一個壓縮文件,下載整個畫廊。

你喜歡這個GIF的蜗牛嗎?

蜗牛
蜗牛
蜗牛
蜗牛
蜗牛
蜗牛
蜗牛
蜗牛
蜗牛
蜗牛
蜗牛
蜗牛
蜗牛
蜗牛
蜗牛
蜗牛
蜗牛
蜗牛
蜗牛
蜗牛
下
Gifmania

GIF動畫免費下載的蜗牛。如果你正在尋找蜗牛的動畫圖像,使一個網站,一份工作,一個PowerPoint演示文稿,你愛你的博客寫的條目,這裡有你想要的所有圖片。插圖,圖表,圖片和動畫影片的主題。 有不同類型的蝸牛,海蝸牛(海螺),淡水和陸地。蝸牛是流行的最慢的動物。蝸牛的一系列波狀肌肉收縮緩慢移動。一般蝸牛是雌雄同體,雖然有蝸牛是女性或男性只。在冬季,陸地蝸牛休眠到它的外殼。有許多天敵,例如,甲蟲,蛇,毛毛蟲,鳥類和人類,等等。人們使用它們的美食,製作精美的菜餚。它們的特徵在於由殼覆蓋其身體,並將它們作為保護。他們有兩個觸角,他們有自己的眼睛。當他們行走拖動自己的身體,留下粘液(粘液),以幫助他們走。今天,蝸牛黏液是著名的人類,對於皮膚的有益特性。