雪铁龙的GIF動畫

最佳雪铁龙的GIF

不要站在
我們來這裡是......

雪铁龙 GIF動畫

我們得到了1的GIF在Gifmania.tw雪铁龙
雪铁龙和圖像的GIF動畫

雪铁龙!

雪铁龙圖片

畫廊雪铁龙免費下載的GIF動畫。您可以下載的網站,要使用PowerPoint演示文稿中的所有圖像,為你的網頁設計,動畫的內容到您的博客或就業。雪鐵龍是法國主要的汽車製造商,標致雪鐵龍集團的一部分,成立於1919年由法國工業家安德烈 - 古斯塔夫·雪鐵龍。這是第一個大規模生產的汽車公司在美國之外。

雪铁龙的剪輯藝術

雪铁龙動畫圖像

最佳雪铁龙使用的GIF動畫明信片或在社交網絡上的份額。不要忘了Facebook,谷歌+或Twitter上分享您的圖像。 雪鐵龍贏得了革命性的設計和創新的聲譽(這反映在該公司的口號是“創意technologie”),從一開始,當安德烈 - 古斯塔夫·雪鐵龍推出了第一款工業化批量生產汽車的美國以外的國家。

雪铁龙免費插圖中使用任何你想要的。您可以免費下載所有的圖片和插圖,你想要的GIF動畫。 1924年,雪鐵龍公司生產出第一台全鋼結構濃郁的汽車在歐洲的B-10,這基本上是一個B2的模式,不僅提高充分鋼製成。它達到了每天400輛生產於1928年,這是當時的法國汽車產量的三分之一。

你知道如何使用雪铁龙的圖像?

和雪铁龙GIF動畫圖片,你可以把就業,文本和網頁。設計師和網頁設計的圖形材料。對於插畫,學生和專業人士。 1934年,雪鐵龍再次創新,其牽引前衛,是世界上首款量產的前輪驅動汽車,第一車配備了硬殼式機身之一。開發成本非常高,雪鐵龍宣布破產那年晚些時候,宣布米其林公司的新主人。

圖形雪铁龙您在您的處置,如果你做一個雪铁龙或工作網絡,報告或任何文檔所需的藝術品。此外,我們的畫廊你可以下載GIFS組。 1954年雪鐵龍公司生產的世界上第一台液壓氣動自調平懸架系統,然後在1955年革命的雪鐵龍DS,歐洲第一家生產汽車用盤式制動器。