法拉利特斯塔罗萨

法拉利特斯塔罗萨 GIFS畫廊

不要站在
我們來這裡是......

法拉利特斯塔罗萨 GIF動畫

Gifmania 運輸 汽車 汽車品牌 法拉利汽車 法拉利特斯塔罗萨

法拉利特斯塔罗萨免費圖片.塔羅沙是中置引擎的跑車由賓尼法利納設計,由法拉利製造的1984年至1991年。

包的GIF

所有法拉利特斯塔罗萨的GIF
所有法拉利特斯塔罗萨的GIF

法拉利特斯塔罗萨的GIF在畫廊法拉利汽車在一個壓縮文件,下載整個畫廊。

你喜歡這個GIF的法拉利特斯塔罗萨嗎?

法拉利特斯塔罗萨
法拉利特斯塔罗萨
Gifmania

GIF動畫免費下載的法拉利特斯塔罗萨。如果你正在尋找法拉利特斯塔罗萨的動畫圖像,使一個網站,一份工作,一個PowerPoint演示文稿,你愛你的博客寫的條目,這裡有你想要的所有圖片。插圖,圖表,圖片和動畫影片的主題。 該法拉利塔羅沙是一個12缸發動機雙門轎跑車跑車與投產於1984年的固定車頂。所有塔羅沙已經從一個後置式,五速手動變速器美聯儲的權力,和後中置發動機,後輪驅動佈局。原來特斯坦羅薩被重新設計的1992年發布的512 TR作為一個完全新的汽車和F512M於1994年推出改變TR首字母並添加M,代表“modificata”。塔羅沙名字,意思是“紅頭”之意,來自紅色塗凸輪包括所有在台12發動機。