菲亚特标志

菲亚特标志 GIFS畫廊

不要站在
我們來這裡是......

菲亚特标志 GIF動畫

Gifmania 運輸 汽車 汽車品牌 菲亚特 菲亚特标志

菲亚特标志 免費圖片.目前菲亞特標誌是經典的一個現代化的重新詮釋,回到二十世紀中葉的紅色,但隨著品牌的傳統字體。

包的GIF

所有菲亚特标志 的GIF
所有菲亚特标志 的GIF

菲亚特标志 的GIF在畫廊菲亚特 在一個壓縮文件,下載整個畫廊。

你喜歡這個GIF的菲亚特标志 嗎?

菲亚特标志
菲亚特标志
Gifmania

GIF動畫免費下載的菲亚特标志 。如果你正在尋找菲亚特标志 的動畫圖像,使一個網站,一份工作,一個PowerPoint演示文稿,你愛你的博客寫的條目,這裡有你想要的所有圖片。插圖,圖表,圖片和動畫影片的主題。 第一個標誌開始作為錄音的漆包線板的一些圖形(如初升的太陽或灌木,喚起企業的蓬勃發展增長)。早在1901年,排版呈典型的彎曲的字母“A”的右上角。 1921年標誌進行了重新設計,使其圓形,白色,藍色和紅色的顏色開始被使用,以及該桂冠。從上世紀30年代,標誌變為長方形,垂直,與排版強調垂直度。 1972年,標誌是從根本上改變由四個傾斜的鑽石,直到1999年,每年在該設計返回到由於品牌的百年20年代的之一。