福特徽标

福特徽标 GIFS畫廊

不要站在
我們來這裡是......

福特徽标 GIF動畫

Gifmania 運輸 汽車 汽車品牌 福特汽车 福特徽标

福特徽标免費圖片.福特最初的標誌是由哈羅德·威爾設計並於2003年更新了該公司的100週年。

包的GIF

所有 福特徽标的GIF
所有 福特徽标的GIF

福特徽标的GIF在畫廊福特汽车在一個壓縮文件,下載整個畫廊。

你喜歡這個GIF的 福特徽标嗎?

福特徽标
 福特徽标
Gifmania

GIF動畫免費下載的 福特徽标。如果你正在尋找 福特徽标的動畫圖像,使一個網站,一份工作,一個PowerPoint演示文稿,你愛你的博客寫的條目,這裡有你想要的所有圖片。插圖,圖表,圖片和動畫影片的主題。 原福特汽車的標誌是由C.哈羅德·威爾設計的。目前的標誌,也被稱為百年藍色橢圓形,在2003年該公司成立100週年進行了更新。標誌的形狀為橢圓形,看起來簡單而不失優雅,給人的整體標識最大的視覺顯著性。新福特標誌也包含了藍色,就像以前的一樣,但顏色是混合白給它一個光滑的黑幕效果。該組合給出了標識一個漂亮的景象。幾乎沒有任何改動都對字體進行,並已經時髦和先進的從它的創建時間。該標誌被廣泛認為是最成功的汽車的標誌在世界上。