龐蒂克的GIF動畫

最佳龐蒂克的GIF

不要站在
我們來這裡是......

龐蒂克 GIF動畫

我們得到了11的GIF在Gifmania.tw龐蒂克
龐蒂克和圖像的GIF動畫

龐蒂克!

龐蒂克圖片

畫廊龐蒂克免費下載的GIF動畫。您可以下載的網站,要使用PowerPoint演示文稿中的所有圖像,為你的網頁設計,動畫的內容到您的博客或就業。龐蒂亞克曾經是一個汽車品牌,誕生於1926年作為一個伴侶為使通用汽車公司的奧克蘭品牌,這也是一個汽車品牌。即便如此,它迅速超越其父的普及,並最終完全由1933 取代奧克蘭品牌。

龐蒂克的剪輯藝術

龐蒂克動畫圖像

最佳龐蒂克使用的GIF動畫明信片或在社交網絡上的份額。不要忘了Facebook,谷歌+或Twitter上分享您的圖像。 龐蒂亞克已經銷售作為通用汽車公司多年的業績分化,專門從事主流性能的車輛。龐蒂亞克是一個小更受歡迎在加拿大,因為它被銷售了作為它的歷史低價車。

龐蒂克免費插圖中使用任何你想要的。您可以免費下載所有的圖片和插圖,你想要的GIF動畫。 2009年,通用汽車公司宣布,他們將停止龐蒂亞克品牌,到2010年年底,由於持續的金融問題和結構調整力度,使他們能夠專注於四個核心品牌在北美:雪佛蘭,別克,凱迪拉克和GMC。

你知道如何使用龐蒂克的圖像?

和龐蒂克GIF動畫圖片,你可以把就業,文本和網頁。設計師和網頁設計的圖形材料。對於插畫,學生和專業人士。 龐蒂亞克成為第二品牌奧茲莫比爾後六年來通用汽車已經消除了在2004年。它也成為了第九屆北美汽車品牌自1987年以來被淘汰,默克,護照,明日奈,地理,普利茅斯和美國汽車公司之後。

圖形龐蒂克您在您的處置,如果你做一個龐蒂克或工作網絡,報告或任何文檔所需的藝術品。此外,我們的畫廊你可以下載GIFS組。 第一龐蒂亞克汽車中引入了秋天,1907年。 1909年,通用汽車公司的總裁在購買的奧克蘭汽車公司50%的權益。那年晚些時候,通用汽車買下了另外的50%。這種早期使用的龐蒂亞克名通常不被視為在其生產歷史。